Темнеет...

Нина Кармаза
Темнеет...
В городе чужом....
Друг против друга...
Посмотри....
Что не скажу тебе сама.... Увидишь....Только приглядись....
Лицом к лицу....Зачем слова....
Сам все поймешь, увидев взгляд.....
Что речь бессильна и мертва, мы знали много лет назад....
Никто ни в чем не виноват...
Все так, как есть...О чем жалеть?...
Жизнь предпочла все разделить...
На "до" и "после"...Что за бред...
Кто любит, - должен быть рабом... Но это рабство - сладкий плен...
Я знаю только лишь одно....
Любовь свою надо беречь...