Ты знаешь, мне тебя не хватает..

Тишина Ветра
- ты знаешь, мне тебя не хватает..
 мне не хватает твоих слов, когда ты молчишь..
 мне не хватает твоего дыхания, когда ты на расстоянии..
 мне не хватает твоих глаз, когда ты спишь..
 мне не хватает твоей улыбки, когда ты расстроен..
 мне не хватает твоего тепла, когда ты далеко..
 мне не хватает твоего присутствия, когда ты думаешь о другом..
 мне не хватает твоего счастья, когда ты грустишь..
 а когда я не говорю с тобой несколько дней,
 мне не хватает твоего голоса..
 ты знаешь?

..

- знаю.. ты знаешь, я испытываю то же.. и
- шш.. молчи.. просто найди меня скорее..
- но я не знаю, куда мне идти..
- иди туда, куда ведет тебя твой путь..
 я тебя там буду ждать..
- но как я узнаю, что это именно ты?..
- не бойся.. если меня не увидят твои глаза, то твое сердце подскажет куда смотреть..
- но ..
- иди..