Жизнь под изнанкой

Сокол я
Моя жизнь под изнанкой пропитана слезами
Моя жизнь, будто сказка, насыщена стихами
Моя жизнь это мысль с прозрачными мечтами
Но мне хочется верить! Мне хочется быть!

Вот бы потеряться! Вот бы заблудится!
Жизнью насладиться, капельку влюбиться
Вот бы мне забыться! Вот бы испариться!
Жизнью насладиться, кому-то покориться!

Моя жизнь под изнанкой вечный миф для сознанья
Моя жизнь, будто сон, полна чудесами
Моя жизнь это мысль с разбитыми мечтами
Но мне хочется жить! Мне хочется петь!

Вот бы потеряться! Вот бы заблудится!
Жизнью насладиться, капельку влюбиться
Вот бы мне забыться! Вот бы испариться!
Жизнью насладиться, кому-то покориться!