Случай в городе N

Иван Танков
Я был стремителен и ловок,
Я мастер этих постановок.
Она дрожала, упиралась,
Но... уходить не собиралась.

Я не стесняясь пел признанья,
Перевирал стихов названья.
Она смотрела с удивленьем,
Пытаясь, справится с волненьем.

Я тиражировал ласкания,
Шептал про бренность мироздания.
Она ресницами кивала,
Но соглашаться не желала.

Я был всецело в её власти, -
Меня сжигали эти страсти.
Она с достоинством сдавалась,
И уже точно оставалась.

Я ждал в встревоженной постели,
Мы оба этого хотели.
Она чуть в ванной задержалась,
Мне «чуть» разлукой показалось.

Я очень ярко всё представил,
Но... сон корректировку вставил.
Она вернулась, суть желание...
Ей храп раздался в оправдание...