Прости меня

Алексей Гениевский
Прости за то, что все случилось так.
За то, что в прошлое нельзя вернуться.
За то, что сердце бьется невпопад.
За то, что до тебя не дотянуться
И не узнать тепла твоей руки…
Прости за то, что мы так далеки.

Прости за то, что сильным быть не смог.
Не смог тогда в любви тебе признаться.
За то, что я из тысячи дорог
Не выбрал ни одной. И вот остаться
Пришлось мне на перроне одному…
Прости, что сильным стать я не смогу.

Прости меня за горечь этих слов
И за ненужность поздних откровений.
Прости за серость черно-белых снов,
За страхи потерять и за сомненья.
За то, что не со мной сегодня ты…
Прости меня, любовь моя, прости.


2007 г.