Слёзы тьмы...

Ангел Куликов
Слёзы тьмы на ветках дуба,
Развивает ветер тихо,
Пусть потеряны два друга,
Но прийдёт к нам ещё лихо...

Там где были ворота,
Где златава цепь висела,
Там потеряна судьба,
Лишь навеки загудела...

Нет прощенья солнцу красну,
Нет наивности во зле,
Посмотри на грязь, Прекрасно?
Вот мой мир уже во мгле...

Для чего горели свечи?
Стоя на окне у ламп,
Ведь и нет об этом речи,
На душе поставлен штамп...

Стоит только развернутся,
Посмотреть на юг, восток...
Слёзы тьмы вновь усмехнутся,
Не проникнет в жилы ток...