Хочу тебя. Имею право

Вита Амор
Хочу тебя. Имею право
Тебя хотеть. Я так устала
К тебе лететь. Осталось мало.
Как странно все... Ведь я не знала,
Что будешь ты, что будут грубы
и так больны,
и так нежны,
и так опасны,
пылки,
страстны...
Твои до крови - укусы в губы.