Храни Вас, ангел, от себя

Алексей Чикин
Поговорка: "если боги хотят наказать человека, они исполняют его желания."


Я поздравляю Вас любя,
Желаю Вам прекрасной доли,
Пусть радость будет даже в боли,
Храни Вас, ангел, от себя.

Лишь то желание блаженно,
Что искрой божею дано.
Свершится то, что совершенно,
В любви пребудет лишь оно.

Я Вам желаю, видит Бог,
Лишь избежать пустых желаний,
Чтоб Вам огонь любви помог
В пути прозрений и исканий.

07 Янв 2007