Ты вспомнил обо мне...

Нинель Лоу
Ты вспомнил обо мне,
прошло так много лет.
Набрал невольно номер телефона.
Колоколам не передать
трезвона,
Которым застучал в висках,
- Привет.

Что говорить? Не знаю..
Минуло столько зим…
И вечеров холодных, одиноких.
Наверное, прошли уже
все сроки,
Где ожиданья встреч благословим.

Зачем же мое сердце
так сжалось от тоски,
И от волненья в уголке притихшем.
Чего сегодня ждать
от “зимней вишни”,
Которую ты сам помог взрастить.

- Привет, привет...
- Да, все в порядке,
- Я жива,
И не болею даже, как ни странно.
Уже, конечно, затянулись раны.
- Да, я одна,
- По - прежнему одна.

Когда ты снова
вспомнишь обо мне.
Забудь, прошу, мой номер телефона.
Я не отвечу, не хочу
трезвона.
Давно привыкла к мертвой тишине.