Ответ проф. Вагулину на его поздравительную ре...

Сергей Стукалов
Таксист-индус «продрав»глаза С УТРА
Пытался вспомянуть: куда,его, « несло»вчера
Ведь сутЕсмысл, конкретен был (…не шутка!)
а)- «Кама-сутЬ» и б) – скандальная маршрутка

У пробки тоже есть…свой «вольный торсион»
(А мрачность шутки – плод не Мрака, вовсе)
«Кто смел…не робок…» «Стало быть…»,силён

А за оконцем…проступала осень

Развёртка трасс – не торт. …как ни, проси
(дай, Бог - поймёт индус,КАК бампер ,дружба крепит)
И эзотерика ,совсем не детский лепет
«Восстрял – «КамАЗ»» оборотясь в - такси.
 18-Х-07г.