Люблю тебя такую...

Оксана Таргонская
Ты помнишь,между нами были чувства,
Мы на двоих одно делили сердце...
Но что случилось?стало как-то пусто.
И,кажется,нам стало вместе тесно.

Я отпустить тебя давно пытаюсь
И,открывая клетку золотую,
Держу тебя и крепче прижимаюсь,
Ведь все еще люблю тебя такую.

Люблю,как будто мир-твоя улыбка,
Как будто солнце-блеск твоих волос.
Нам стало тесно,в том моя ошибка,
И я уже не сдерживаю слез.

Я все еще люблю тебя такую,
И рвется сердце у меня в груди.
В последний раз твои глаза целуя,
Шепчу тебе в слезах:"Не уходи"