Сон

Алина Байбанова
Я вдруг подумала, а если это сон -
И оттого ночами мне не спится?
И есть ли он и я? И есть ли он?
Молчит в руке испуганно синица.

Но, если это сон, то почему
он снится и ему по воле Бога?
Я никогда,наверно, не пойму
ни этого, ни многого другого...