Совершена коварная атака...

Виктор Левашов
* * *

Совершена коварная атака,
и мой теперь компьютер – не у дел.
Такой ущерб немыслимый. Однако,
никак его не отстоишь в суде.

Да что там суд? Потеря информаций
является по нашим временам
дороже денег всех модификаций –
ушла в усмешку разным там шпанам.

Какой же жулик в Интернете лазит?
Горит желанье: врезать по рукам
ему, да так, чтоб искры вон из глаза
летели для науки шутникам.

Вот негодяи: ни себе, ни людям.
Настраивать теперь опять с нуля.
Но всё ж таки обвал не абсолютен.
Пойду-ка выпью чаю силы для.
 
24 июля 2007 / 01 июня 2023