Что тянет к тебе???

Ольга Маленко
Сегодняшний вечер не даст мне покоя,
Я снова грущу в далеке от тебя,
Хочу вновь услышать твой голос знакомый
И просто взглянуть в дорогие глаза.
Хочу оказаться я в нежных объятиях,
И просто обнявшись с тобой помолчать,
Но шанса на встречу у нас никакого.
И хочется мне от тоски закричать...
Что тянет к тебе? Не смогу я ответить
Ты просто стал близким, таким мне родным,
Я рада, что есть ты со мной в этом мире,
СУДЬБУ ПОПРОШУ, ЧТОБ ТЫ БЫЛ ЕЙ ХРАНИМ...!!!