небо грозой пополам...

Данил Буйницкий
Небо грозой пополам
Порваны струны, слов больше нет
Вечность разорвана в клочья
Все утопает в дыму сигарет

Город упал на ладонь
Город погряз в дождливом бреду
Пепел и мокрый асфальт
Хочется что-то, что не пойму

Хочется лететь в закат, пеплом
Хочется разбить грозой, вечность
Хочется убить дождем, город
И не надо слов

Забери меня в закат пеплом
Разорви меня на части, в клочья
Унеси меня с собой в вечность
Забери меня…