В который раз опять один...

Данил Буйницкий
В который раз опять один
Стакан портвейна, сигаретный дым
В который раз ушла сказав прощай
Я даже не успел предложить тебе чай

Знакомый голос в трубке телефона
Но мне на это уже просто наплевать
И не нужны мне оправдания и слезы
Ты отправляйся вон, а я отправлюсь спать