Разбивал о камни...

Данил Буйницкий
Разбивал о камни ключевой водой
Высекал узор огненным крылом
Рунами оставил, где мы с тобой
Выпил из ладони остатки слез

Солнце уходило в траурный закат
Воплем разорвать ночную тишь
В лабиринты снов, в поисках тебя
На щеке оставить мокрый след

Напои росой, опоясай в путь
Песней проводи, дорога далека
Ведь однажды я явлюсь к тебе
Алою зарей в открытое окно

Вытру мокрый след на твоей щеке
Высеку узор в воздухе крылом
Напою тебя ключевой водой
А потом уйду, но вернусь опять