Тоталитарный разум

Данил Буйницкий
Здесь важен разум, чувства нет
Любовь ничтожна, топчи сапогом
Железный кулак покарает всех
Кто не согласен с тоталитарным разумом

Эпоха машин убила леса
Здесь люди всего лишь орудие разума
Марионетки тоталитарного разума
Марионетки

Здесь нет индивидуальности только «Мы»
Здесь «За», когда «За», а «Против», когда «Против»
Личное мнение здесь ни в счет
Оно убивается стальной плетью

Здесь разум, который правит всем
Здесь разум, который правит всех…