Сага

Данил Буйницкий
Он взял в руки меч и стены рубил
Осколки летели в небытие
Кровавый огонь его Землю съедал
Он всю свою мощь отдавал за нее

Враги заставляли Солнце предать
Отстаивал честно он правду свою
За верность Ветрам был готов умирать
Берсерком сражался в смертельном бою

Оскалив клыки, секирой грозы
Чертям глотки рвал на части кромсал
Последние силы нашел он в себе
И вражью стаю навеки прогнал

А после разжег погребальный костер
И прах павших воинов Ветер унес
Пирами и тризной всех их проводил
Победные стяги к Солнцу вознес

Но если на Землю обрушится тьма
Сплотит он всех нас врагам здесь не жить
Оскалит клыки, секиру возьмет
Остался в сердцах, для того чтобы жить