Заканчивая круг

Данил Буйницкий
Дорога нелегка, цель наша далека
Заканчивая круг, присели до утра

За нами тишина, пред нами пустота
Заканчивая круг, мы выпили до дна

На небесах луна, среди всех звезд одна
Заканчивая круг, и снова не до сна

Твой взгляд, мои глаза. И музыка слышна
Заканчивая круг, допели до конца