6

Марина Францева
Где-то, у мира окраины,
У однокой реки
Свет излучают тайный
сумеречные светлячки.
Ели печальные ветви
В свете купают немом,
А добродушные эльфы,
Юные быстрые эльфы
Ловят его сачком
И освещают дороги
Ярким печальным огнём

2001 г.