Тебе - любимому к примирению

Галкины Сказки
Да, после Башни Вавилонской,
Которую разрушил Бог,
Нет в этом мире человека,
Которого б понять ты мог.

И миллиарды поколений -
Идей и мнений громадье –
Живут на свете, как в потемках,
И каждый слышит лишь свое.

Но очень редко и не всякий
В потоке суеты земной
Встречает душу – словно чудо!
Своей породы, дорогой.

Доисторическим призывом
Звучат тогда их голоса,
И Бог суровый закрывает
На это, милый мой, глаза..