Если..

Галкины Сказки
 Если бы можно было,
Руки раскинув, лететь,
Я бы к тебе прилетела,
Сквозь ночь на тебя глядеть.

Если бы можно было
Рядом вдруг очутиться,
Я бы к тебе прижалась,
Птицей в объятьях биться

Я распахнулась бы настежь,
Я бы глаза закрыла,
Жадным твоим дыханьем
Жажду свою утолила..

Утром порхнула бы в небо,
И в облаках растворилась,
Вместе с раздольным ветром
В путь бы обратный пустилась!

..Долго потом бы ты думал:
 "Было? Или приснилось?.."