Улетаю, улетаю!

Марьяна Полякова
Улетаю! Улетаю!
В мир невыдуманных грёз,
Забываю, забываю
Время выплаканных слёз!

Оживаю! Оживаю!
На душе покой и сласть,
Обожаю..., обожаю...
За подаренную страсть!

Зарекаюсь, зарекаюсь
Никогда не ведать бед!
Затихаю..., затихаю...
Честно выполнив обет!

14.05.2007г.