Напропалую!..

Влад Фи
Напропалую,
чтоб сносило крыши,
гульнём, как напоследок, мы с тобой.
Уж коли что завещано нам свыше –
то это пронестись в ночи' звездой.

Разинув рот, следи, народ, за нами,
и ахай, и маши руками вслед!
Попутный ветер будем парусами
мы подгонять,
чтобы успеть в рассвет

ворваться
и остаться там навечно
и раздавать желанья всем подряд.
И ты не верь, что жизнь, мол, быстротечна...
Она прекрасна – как горящий взгляд!