Глаза - не зеркало души...

Тамара Маханькова
 Не "зеркало души" - глаза.
 Глаза - оружие мощнейшее...
 Обманом - "крокодилова слеза",
 Туманом скроет, всё, гнуснейшее.
 Быстрее молнии, сразят...
 Мгновенен, мысленный "снаряд"-
 Зависливо-злобливый взгляд.
 Ты - не убит... но, поражён...
 Всего лишь, взгляд - без слов и действий...
 Защиты нет... Ты - "обнажён"
 Незнанием причин и следствий.
 
 Любовью, верой укрепись,
 С Молитвой к Богу - обратись,
 Добром и Светом защитись!