7

Марина Францева
Дин-дон, дин-дон!
Остывает в небе звон.
Ночь печально догорает
Среди выцветших окон.
Кап-кап, кап-кап!
А дождя всё нет никак:
Яркий свет не утихает,
Если нет - пусть будет так!
Лок-лок, лок-лок!
Едет в санках ветерок.
Новый сон уже пылает,
А прошедший так далёк.