***

Ольга Биткова
Из истории знакомства молодожёнов

Был обычный день осенний.
Дмитрий вышел покурить
Ну и заодно, наверно,
Новый телефон купить.
В салон связи он зашёл,
Новый телефон нашёл,
Расплатившись с продавцами,
Дмитрий сразу же ушёл…

А теперь я без обмана
Передам слова Светланы…
Был обычный день осенний,
К подружкам я зашла в салон,
Как вдруг за мной открылись двери
И поняла я, это – ОН!
Он для других совсем обычный,
Для всех знакомых он привычен,
Но мне он сильно так понравился,
Что еле с чувствами я справилась!
Пристала я к друзьям своим:
Ну, познакомьте меня с ним!
И вот одни мои знакомые
Нас в декабре с ним познакомили.
Так дружба наша завязалась
И навсегда я с ним осталась!

Дмитрий в Новый год увидел
В Светочке – невесту!
И с тех пор – не расставались,
Всюду были вместе!
Вместе ездили в Анапу,
Вместе тратили зарплату,
В зоопарк, кино ходили
Вместе время проводили!
Вместе веселились, вместе отдыхали,
Любимую игрушку - машину намывали.
Дима к Светочке с цветами,
И конфетами ходил.
Исполнял он Светины желанья
Ювелирные изделия дарил.
Дмитрий и Светлана научились
Ценить любовь и преданность свою,
И вот они сегодня поженились,
Создали дружную и крепкую семью! 06 октября 2007