***

Ольга Биткова
ЧАСТУШКИ К ВЫПУСКНОМУ ВЕЧЕРУ В МОГАДК - 2006Г.
1. Самый яркий, самый видный,
Очень он жених завидный.
Олег Францев выше всех,
Его в жизни ждет успех!

2. Вы не только здесь учились -
Пожениться умудрились.
Обязательно в роддом
Мы всем колледжем придем!

3. Знает много, все читает,
И с дежурством выручает.
Если кто-чего не знает,
То Лобазов всех спасает!

4. Часто падал, матерился -
Дисциплиной отличился:
Кричал громче всех парней -
Это Окунев Сергей!

5. Колледж наш гордится им -
Победителем своим.
Лучше всех выпускников,
Без сомнения, Жирков!

6. Выпускницы наши -
Одна другую краше!
Как горюем мы с друзьями,
То, что расстаемся с вами!

7. И на сцене выступали,
Мастерам всем помогали;
Не найти ребят шустрей,
Чем Роман наш и Андрей!

8. Эта умница-студентка
Всех студентов Президентка.
Мы желаем, чтоб Мария
Возглавляла всю Россию!

9. Справедливость восстановит,
Все уладит и устроит,
Не жалея кулаков,
Наш Андрюха Калмыков!

10. Она спортом занималась,
Ей учеба удавалась,
Не откроем вам секрета -
Это Ченкина ведь Света!

11. Спал на каждом он уроке,
Не сдавал зачеты в сроки,
Но зато в футболе класс
Дергач всем покажет в раз!

12. На воротах он стоял
Честь МОГАДКа защищал.
Мяч поймает без усилий
Бердышевский наш Василий.

13. Парень низенького роста,
Его Витя зовут просто
Ну и что, что маленький,
Зато в любви удаленький!

14. Добросовестно училась
И на сцене отличилась
Комплименты наши
Для Сивцовой Даши!

15. Без единого изъяна
Выпускаются Иваны:
Честь Вам наша и хвала
Ваня Солнцев и Бала!

16. В группе 121
Травмопарень есть один:
8 переломов рук
Перенёс Иван Демчук.

17. Работящий коллектив
134 - ая!
Там спортивный весь актив
Женихи хорошие!

18. Самый дружный коллектив -
 122-ая:
Все делили пополам,
Как семья большая!

19. К Оле, Свете всё спешили
Наш Андрюша с Лёшею.
Доказать они решили:
Парни мы хорошие!

20. Каждый раз на нашей сцене
Выступает непременно
Стихи читает очень мило
Наша Благова Людмила!

21. За Вас много хлопотали,
Чем могли, всем помогали.
Просим Ваших Нянь подняться,
Чтобы Вам в любви признаться!