***

Ольга Биткова
История знакомства Алексея с Олесей

Алексей с Олесей с детских лет знакомы,
С малых лет играли друг у друга дома.

Детский сад и школа… годы полетели
И ребята наши очень повзрослели.

Возмужал Алёша, крепче стал , сильнее…
С каждым днём Олеся делалась милее.

Веселились вместе, вместе огорчались,
Ссорились, мирились, но не обижались…

Очень нравилось друзьям быть повсюду вместе
Алексей в Олесе видеть стал невесту.

4 июля гулять они пошли.
В излюбленное место – на Бельское пришли.

Сели на скамеечку, дунул ветерок,
Вдруг, на небе символ их один привлёк.

Слово «LOVE» из облака высилось над ними…
Эти знаки свыше стали дорогими!!!
 02.03.06.