4 часа утра

Ненавистная
4 часа утра. от него.
каблуками будила ступени вниз.
вырвалась в улицу.
споткнулась об утро.
утро нахмурилось
подняло серый ворот
пошло будить город.
больно коленкам… ладоням больно…
не больно асфальту…
проделав сальто,
лег на плечо серый лист… будто камень
тяжелый.
она
только тоненькими руками
закрыла лицо…
и заплакала.