Судьба

Алексей Л
Мечты ушли, бесследно исчезнув,
Память осталась, да и та не моя.
Сон мой приходит с приходом рассвета
И так продолжаться будет всегда.

Нет, не я так хочу, кто-то свыше.
Все же судьба мне взглянуть в пустоту?
Небо наполнено гневом и пеплом,
Я без мечты ухожу на войну.

Новой дороги не будет начала,
Новая кровь в душе будет всегда.
Кончится век - трижды проклятым станет,
Душа моя воспарит в небеса.