Ты меня искушаешь...

Глебсус Хххххх
Ты меня искушаешь взглядом,
Смотришь так, что вскипает кровь!
Мои жилы пропитаны ядом
Имя ему- любовь!

Ты меня искушаешь словом,
Томный вздох и движенье губ.
Скажешь:''Зайчик мой милый!'' снова
А в мозгу рулевой- почти труп!

Ты меня искушаешь двиеженьем,
У кого научилась сему?
Такой грации и походки скольженью
Не могу удержать себя! Не могу!

Ты меня искушаешь желаньем,
Флюиды вокруг распустив.
Вот и вирус страсти ворвался,
Тормоза по пути развалив!...