***

Ольга Биткова
Познакомьтесь… слева – Вова,
Справа – Анечка стоит.
И о чём же эта пара
Нам сегодня говорит?
В марте, первого числа
Вовочка родился.
Юным, милым плотником
Старший брат гордился!
С Саши брал пример во всём
И орудовал гвоздём!
Как и Саша, только сел –
Шампанского ему налей!!!
Жить не мог он без затей –
У него полно друзей!
Но скажу, друзья, вам прямо:
Лучший друг у Вовы – мама!!!
Во всём Вова заводила
И блеснуть он может силой!
Мужественен, справедлив
И с оружием красив!

Анна – в феврале родилась.
Ею вся семья дивилась:
За рулём она резвилась
Вместе с папой веселилась!
С мамой всем она делилась!
Время шло и поневоле
Аня очутилась в школе.
Суждено там было ей
Встретить всех своих друзей.


И Владимир там учился
С автоматом веселился!
Это – Вовочка большой,
Он на встрече с Родниной!
Сколько раз шагал наш Вова
Возле Аниного дома,
Но до старших классов школы
Они не были знакомы!
Но однажды в свою школу
Танцевать они пришли
В тот момент они друг друга
Симпатичными нашли!
И с тех пор – не расставались,
Всюду были вместе
И Володя разглядел
В Анечке – невесту!
Не помехой было им
Изредка встречаться:
Ведь на долго уезжал
Володя обучаться!
Военной службе посвятил
Себя он несомненно,
И путь он дальше проложил
В традиции семейной.
И Анна приняла решенье:
Встречаться чаще надо им
В Рязань поехала учиться,
Чтоб быть ей рядом с дорогим.