***

Ольга Биткова
История знакомства



В январе родился Саша.
Сын в семье своей – второй.
Через год он встретил Лену
В подъезде бабушки родной.

Саша с Леной развлекали
Во дворе всю детвору
И шутили, и мечтали,
Даже – кушали траву.

Время это улетело
Много позабылось
И семейство Сашино
В новый дом вселилось.

Закрутилось, завертелось…
В жизни – каждому свое
Любви каждому хотелось
Только не было ее!

Как-то в Фабус он зашел…
Не поверил даже –
Перед ним – девчонка та,
С кем играл однажды.

Понял Саша – вот судьба
Вот моя отрада,
И красива, и бойка
И жена – что надо!