8

Марина Францева
Летний вечер плетет свои сети.
Осень тихо плетется за нами.
Гаснет самый пронзительный ветер,
Измождёнными плачет губами.
Наступают холодные зимы,
Обреченные быть без печали.
Возмущенные и некрасивые,
Алым снегом засыпаны камни.
Юркой птице на воле теснее.
Ловит птицу измученный вечер
И в зарю обращается с нею,
Яркой вспышкой ожиданной встречи.