Все уже случилось. Не поправить

Анна Серебренякова
Все уже случилось. Не поправить.
Да и нужно разве поправлять?
Я тебя вполне могу оставить,
Если вдруг придется оставлять.

Здесь Земля, а вовсе не Солярис.
Что тебе подбросил "океан"?
Чем бы мы с тобой не исцелялись,
Не залечим всех глубинных ран.

Может что-то нас и изучает.
Вне рассудка, пониманья над.
Но пока с тобой не разлучает
И не требует вернуть меня назад.