рыжик

Вера Терентьева
рыжий котенок как лучик солнца.
лапы скользят по гладкому полу.
небо заботливо смотрит в оконце,
оно сегодня безоблачно голо...

кошки в доме всегда к уюту.
теплый мех, он не терпит ссоры.
хозяйкины ноги всегда обуты
в носки, у которых цвет пяток черный.

кошка не знает слов и сомнений.
кошке так просто, раз и уснула.
лишь бы был дом с теплотой осенней
и под порогом не сильно дуло...