щелк и полетели

Вера Терентьева
веселее пойте ветры,
бейте вьюги и метели!
я надену свои гетры,
щелк в висок - и полетели.

полетели выше неба,
полетели трогать звезды.
там еще никто и небыл...
так что время - не серьездно.

полетели над лесами
в вышине, туда где сокол.
нет? тогда решайте сами,
где ваш свет манящих окон...