Зимой под покрывалом

М-Рута
 Пора в далёкий путь,
 Но я уже устала.
 Так хочется уснуть
 Зимой под покрывалом.

 Мне лето не весна,
 Зимою сны короче.
 Родная сторона
 Пусть день склоняет к ночи.

 Мне солнце не луна,
 Тебя не будет рядом,
 И буду я одна
 Зимой под покрывалом.

 3 октября 2007г.