Как страдаю, я о лете?

Инесса
Как страдаю, я о лете?
Солнышко, улыбки, ветер.
Аромат цветов вдыхаю,
С восхищеньем замирая.
Чудеса, я просто таю...
Как об этом я мечтаю?
Дождика не замечаю,
Я по улице шагаю.........
Птицы в небе пролетая
Песенками обсыпают.
И деревья без сомненья,
В зелени все утопают.
А на листике росинка,
Засверкала, как искринка.
И земля теплом дышала,
Как же этого мне мало?
Лес, речушка, облака,
Загораю я слегка.......
Солнце мне лицо ласкает,
И лучами расслабляет.
Речка охладит водой,
Да прохладною такой.
Облака на что похожи?
Все фигурками пригожи,
Изменяясь, в даль плывут
И мечты с собой несут.
Земляникой пахнет лес,
Сосны вижу до небес.
И малины много есть,
На пенёчек можно сесть.
Море, горы и песочек,
Райский в мире уголочек.
Шум волны чарует слух,
Вот маяк вдали потух.
Камушки, как самоцветы,
Чайки радуются лету....
Невозможно описать,
Не устала вспоминать.