11

Марина Францева
Солнце бьётся в оковах тяжких,
Топит в свете свои следы,
Разметая кругом мосты.
Если счастье пришло однажды,
Летним солнцем пришло однажды
то его не забудешь ты.
бЬётся ветер в оковах южных.
Целый вечер боятся нужно
Одиноких огней.
Ветер с нами гуляет рьяно,
А до нас уже словно пьяный
И не знает врачей.
Робкий свет забывает стужу
И пускает себя наружу,
Начиная мечтать.
А ты хочешь летать?!