Возможно ль раненой ладонью

Татьяна Бричак
Возможно ль раненой ладонью
Расправить крылья, чтобы взмыть?
Смыкаю длани обагренны,
В мольбе о том, чему не быть.

Нет света в ангеле крылатом,
Нет смысла в вечной суете,
Нет доброты в улыбке сжатой
И нет надежды в темноте.