Художник жизни

Геометрия Чувств
Моя всегдашняя мечта
Что он со мною рядом будет
Но красок нету у холста
Мой фантазер уходит в будень

Холст моей жизни чист. Он белый
Художник тот кого я ждал
Бродил по свету с колыбели
Палитру яркую искал

А я все ждал, что птицей синей
Ко мне ворвется он и я
Узнав всю прелесть его линий
Подумаю: "Я ждал тебя..."
 
1998, 4 июля