Возьми меня за руку

Юлия Хабарова
Возьми меня за руку нежно,
Давай, пойдём с тобой гулять?
Проспекты, улицы и вечер,
Сегодня будут окружать.

С тобой мы за руку держались,
А я счастливою была,
Со мною рядом - этот парень,
И я в него лишь влюблена.

Возьми меня за руку нежно
И никогда не отпускай!!!
Пусть не закончится тот вечер...
Но не вернуть его. Как знать???