Кто же вылечит меня?

Рафаэль Валитов
Прочитал у Экологини "Два странных существа"
http://www.stihi.ru/2007/10/19/606
и вдруг завеяло:

Нужен мне совет простой -
Где лекарство от напасти?
Вроде я, но сам не свой,
И в чужой, как будто, власти...

Стал я вдруг на "комп" похож
За модем рукой хватаюсь.
Еле сдерживая дрожь,
В Интернете растворяюсь.

Червь хохочет сетевой,
Задушить меня желая,
И троян какой-то злой
Мою сущность размножает.

Рассылает почтой спам
Режет, рвёт, разъединяет
На затылке ставит штамм,
Грубо видоизменяет.

Вот уже четыре дня
Многоликий я и мерзкий!
Кто же вылечит меня -
DoctorWeb или Kaspersky?