Разрумянилась зорька

Осадчук Светлана
Акростих - РОЖКИ УЛИТОЧКИ

Разрумянилась зорька калиною,
Осень мысли плетет безутешные,
Жалюзи розовеют потешные,
Косо в теплую спальню смотревшие
И на дверь, что скрипела в гостиную.

Улеглась в сердце радость полночная,
Лаской губ беспокойных пронзившая,
Интерес твой увидела точно я,
Только на ночь все боли простившая…

Ототру с мыслей горечь горчичную,
Чай налью в блюдце красное липовый,
Колесом крутану карту личную
И забуду тебя, козырь липовый