Единственный

Геометрия Чувств
Желанье жаркое мое- с тобою быть
Гасить мне- так тебя любить
И даже то, чтоб только видеться с тобой
Останется моей несбыточной мечтой.

То невозможная любовь- меж нами,
Она все то, чего не может быть,
Она затоптана веками
И все же ей на свете жить.

И ни к чему искать в толпе прохожих
Твое лицо и... твой- двойник,
Ведь даже кто то на тебя похожий
Едва ли б в жизнь мою проник.

Там ты все место занимаешь,
Оно всегда останется твоим.
Ты птицей синей улетаешь,
Ты стал единственным моим.

9 марта 1998 г.