Расставание в зоопарке

Марина Январская
Мы вчера ходили в зоопарк.
На животных я смотрела.
Только было все не так,
Ну не так как я хотела.

Говорил ты про любовь,
И ещё про поцелуи.
Повторял ты вновь и вновь,
Что тебя мол не люблю я!

От тебя я отвернулась,
Захотелось закричать!
Очень сильно затянулась
Речь твоя. Бежать. Бежать.

Издеваясь повторяли:
«Все не так и ты не та!»
Мне вослед те попугаи,
Уловив твои слова.

Не ревела, не жалела,
Что теперь одна останусь.
И любовь-то отгорела
В зоопарке расставаясь!