Зачем тебе мои стихи?

Анна Надеина
Ты так боялся стать мне мужем
И не хотел так быть со мной.
Ну для чего такой был нужен?
Добился! Ты теперь не мой.

Я не пойму, зачем держалась
С упрямой силой за тебя.
Так потерять тебя боялась,
Что растеряла всю себя.

Забыла, что такое гордость
И постаралась стать слепой.
Не замечая лживый голос,
Боролась с собственной тоской.

Меня ты предал! Сам все знаешь.
Зачем тебе мои стихи?
В какие игры ты играешь?
Не отпускаю я грехи.

А может, тешишь самолюбье:
"Как любит девочка меня!"
Она страдает, а не любит,
Душа сгорает без огня.

20.10.07 г.